وزير الصحة يستقبل سفيرة مصر بتنزانيا لبحث تعزيز التعاون الصحي والسياحة العلاجية بين البلدين
استقبل الدكتور خالد عبد الغفار، وزير الصحة والسكان، صباح اليوم الخميس رانيا عبد المجيد، سفيرة ...
أطلقت “اورنچ مصر” اسرع شبكة في مصر ، حملة بين موظفيها لدعم ومساندة الأطفال في مستشفى سرطان الأطفال 57357في إطار مبادراتها المتنوعة لتنمية المجتمع ودعم كل قطاعاته، وفي ظل إيمانها بأهمية المسؤولية المجتمعيةفي توفير الدعم النفسي للأطفال.
وتضمنتالحملة قيام مجموعة من موظفي الشركة بزيارة المستشفى ومشاركةالاطفال في بعض الأنشطة المختلفة ، وتوزيع الحقائب ومستلزمات الدراسة عليهم لتشجيعهم بمناسبة بداية العام الداراسي الجديد.
وشملتالحملة التي تعبر عن روح المسؤولية المجتمعية، ارتداء موظفي اورنچ مصر اللون البرتقالي الذي يرمز إلى دعم مرضى سرطان الدم هذا العام والذي يتم التوعية به في شهر سبتمبر من كل عام.
وتعتبر مثل هذه الالوان المبهجة وسيلة بسيطة لدعم المصابين بمرض السرطان عبر إرسال إشارات معنوية لهم بأن المجتمع يدرك معاناتهم ويشجعهم من أجل مقاومة المرض والشفاء في أقرب وقت.
وبهذه المناسبة، قال الاستاذ عماد السنباطي نائب رئيس اورنچ مصر لقطاع الموارد البشرية “تأتيمشاركةاورنچ استمرارالاستراتيجيتها الشاملةوبعيدةالمدىللمسؤوليةالمجتمعية ونحن فخورون بحماس الموظفين للمشاركة في الحملة التي تستهدف إسعاد الأطفال في بداية العام الدراسي الجديد وتهيئتهم للدراسة”.
وتابع:” ندرك أن الدعم النفسي من أكثر العناصر اللازمة لتشجيع مريض السرطان على مواصلة المقاومة والوصول الي الشفاء، وهو ما يدفعنا الي حث موظفي الشركة علي المشاركة في مثل هذه الحملات التي تساهم في تحسن الحالة النفسية للمرضى وبالتالي تعمل علي رفع معنوياتهم لمجابهة المرض”.
استقبل الدكتور خالد عبد الغفار، وزير الصحة والسكان، صباح اليوم الخميس رانيا عبد المجيد، سفيرة ...
التقى المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية، على هامش مشاركته في المؤتمر الأفريقي الأسترالي ...
بحث الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، والمهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات ...
اترك تعليقا