مارتن ماسي: دمج ESG ومخاطر المناخ داخل ERM أصبح ضرورة لحوكمة أكثر مرونة وقدرة على التكيف
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
حققت محافظة شمال سيناء مانسبته 52.40 % من المستهدف في حملة 100 مليون صحة.
وذكرت المحافظة في بيان لها اليوم أنه تم فحص 2256 شخصا في العريش، و1038 شخصا في بئر العبد، و 625 شخصا في الشيخ زويد و 110 أشخاص في رفح، و24 40 شخصا الحسنة ونخل على التوالي.
ولفتت إلى أن الحملة تستهدف فحص 254 ألفا و697 مواطنا، من بينهم 113 ألفا و364 مواطنا فى العريش، 58 ألفا و433 مواطنا فى بئر العبد، 31 ألفا و115 مواطنا فى الشيخ زويد ، 35 ألفا و117 مواطنا فى رفح، 13 ألفا و235 مواطنا فى الحسنة، و3 آلاف و415 مواطنا فى نخل.
ويقدم الخدمة 120 فريقا طبيا موزعين على 80 نقطة فحص على مستوى المحافظة من خلال الحملة، إلى جانب 20 فريقا متحركا بمختلف المناطق والتجمعات.
ش
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
قال الدكتور براساد موداك، المدير العام لشركة مركز إدارة البيئة المحدودة، إن ربط التمويل بأهداف أداء ...
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
اترك تعليقا