مارتن ماسي: دمج ESG ومخاطر المناخ داخل ERM أصبح ضرورة لحوكمة أكثر مرونة وقدرة على التكيف
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
أعلنت شركة الجمعية للتكنولوجيا المالية عن إبرام شراكة جديدة مع شركة “تالنتس ارينا” لإتاحة خدمات من شأنها تعزيز فكرة الجمعية الإلكترونية، حيث أن شركة تالنتس ارينا تعمل على مساعدة الشباب في ظل ظروف الاقتصادية
وتعتمد هذه الشراكة على GIG Economy أو سوق العمل الحر حيث تستهدف هذه الشراكة لتعيين الكثير من الكوادر التقنية بشكل مستقل لحسابهم الشخصي، وسوف يحصل المبرمجين بامتيازات كثيرة وخصومات.
وتتيح الشراكة خدمات الاشتراك في الجمعية الالكترونية بالإضافة الي إمكانية شراء المنتجات بإستخدام قبض الجمعية من المتاجر والتوكيلات الشھیرة بمصر أو التسهيلات للمبرمجين والمنتجات التقنية.
وقالت آية الجبيلي، المؤسسة والمديرة التنفيذية لشركة “Talents Arena”، إننا سعي لجعل مصر خاصة ومنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا غنية بالكفاءات التقنية في مجال تكنولوجيا المعلومات ومساعدة أصحاب الشركات الناشئة في العديد من القطاعات في بناء البرامج والخدمات بأفضل جودة ممكنة.
وأكدت أن الشراكة تساهم في توفير الكفاءات التي تحتاجها شركة جمعية لتحقيق أفضل النتائج وتقديم تجربة استخدام مميزة للمستخدمين.
ومن جانبه، قال أحمد محمود عابدين، المؤسس والمدير التنفيذي لشركة “الجمعية”، إن الجمعية تعمل دائمًا علي خلق نماذج عمل متلائمة مع مستجدات السوق واحتياجات العملاء.
وأشار إلى أن التعاون مع “تالنتس ارينا ” بالاعتماد على منظومة GIG Economy سيقدم خدمات ومنتجات مالية متنوعة للمبرمجين مما سيسرع عملية التوظيف واختيار الكفاءات وذوي الخبرات لمواجهة التحديات القادمة.
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
قال الدكتور براساد موداك، المدير العام لشركة مركز إدارة البيئة المحدودة، إن ربط التمويل بأهداف أداء ...
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
اترك تعليقا