مارتن ماسي: دمج ESG ومخاطر المناخ داخل ERM أصبح ضرورة لحوكمة أكثر مرونة وقدرة على التكيف
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
قال المهندس أحمد أبو السعود الرئيس التنفيذي لجهاز شئون البيئة ، إن شح الموارد الطبيعية يستدعي التحول إلى الصناعة الخضراء لمواجهة تلك التحديات خاصة المتعلقة بالتخفيف من انبعاثات غازات الاحتباس الحراري والتكيف مع تغير المناخ والإدارة البيئية السليمة للمواد الكيميائية والنفايات وتأمين إمدادات المياه والطاقة.
وأضاف ابو السعود ـ في تصريحات له ـ أن الصناعة الخضراء تعد أحد الأدوات نحو تحقيق التنمية المستدامة، مشيرا إلى أن بعض البلدان النامية تبنت هذا المفهوم فحققت زيادة في الدخل وخلق فرص عمل وتحقيق التنمية الصناعية المستدامة كما أن تبني مفهوم الإنتاج الأنظف ينتج عنها منتجات أفضل وأرخص وأقل تلويثا مما يعطي المنتجات ميزة تنافسية أكبر.
وأشار إلى أن دور الدولة لا يقف عند الدور الرقابي والتشريعي ولكن يستمر لدعم الصناعة فنيا وماديا وتنفيذ الرؤية الهادفة للوصول إلى تنمية صناعية مستدامة، وتصبح الصناعة الوطنية مصدرا وداعما للاقتصاد القومي واهم ركائز التنمية المستدامة وبوابة الدخول للأسواق العالمية واكتساب القدرة على المنافسة الدولية والإقليمية.
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
قال الدكتور براساد موداك، المدير العام لشركة مركز إدارة البيئة المحدودة، إن ربط التمويل بأهداف أداء ...
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
اترك تعليقا