قافلة الحماية الاجتماعية من صندوق تحيا مصر تصل الفيوم لدعم 10 آلاف أسرة من الأولى بالرعاية
تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتكثيف جهود الحماية الاجتماعية والوصول إلى الأسر ...
أعلن المهندس خالد عبد الراضي وكيل وزارة الزراعة بمحافظة الأقصر، عن إقامة معرض التقنيات الزراعية الحديثة للسنة الخامسة، مطلع مايو المقبل.
وأضاف «عبدالراضي»، فى تصريحات له، أن معرض التقنيات الزراعية الحديثة يقام للسنة الخامسة على التوالي تحت رعاية محمد بدر محافظ الأقصر بمشاركة ما يزيد عن 103 شركات محلية ودولية، ويشارك بالمعرض المزارعين من محافظات أسوان والأقصر وقنا وسوهاج وأسيوط، بهدف استعراض أحدث التقنيات والأساليب الزراعية المستخدمة وكذلك عرض الأسمدة والتقاوى والشتلات المنتجة حديثًا.
وأشار إلى أنه تقام عدد من الندوات التوعوية للمزارعين بأساليب الزراعة واستخدامات الأسمدة والتقاوي على هامش المعرض، وكذلك يتم توقيع تعاقدات ما بين المزارعين والمنتجين والمصدريين، لذلك يسعى المزارعون من جميع محافظات الصعيد للمشاركة في هذا المعرض سنويًا.
تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بتكثيف جهود الحماية الاجتماعية والوصول إلى الأسر ...
في إطار حرص الدولة المصرية على الاستثمار في رأس المال البشري وتمكين القيادات الشابة، التقى ...
أكدت ياسمين خميس، رئيس مجلس إدارة النساجون الشرقيون للسجاد، أن الاستدامة ركيزة أساسية في جميع ...
اترك تعليقا