محمد فريد يبحث مع رئيس بنك التجارة والتنمية الأفريقي تمويل توسع الشركات المصرية في الأسواق الأفريقية
بحث الدكتور محمد فريد صالح، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، مع أدماسو تاديسي، رئيس مجموعة بنك ...
قال رامي خضير ، الرئيس التنفيذي لشركة AI4innovation ، إن التحدي الذي يواجه المسئولية المجتمعية في مصر يتلخص في عدم وجود القوانين الملزمة للمؤسسات والشركات بمسئولياتها تجاة المجتمع.
وأضاف خضير ـ خلال كلمته بالملتقى السنوي الرابع للمسئولية المجتمعية في مصر الذي أقيم على مدار يومي 7 و 8 مايو الجاري ـ أنه لابد أن تتماشي المباردات الخيرية التي تطرحها المؤسسات مع الصورة الذهنية لها وأهدافها، والقيم التي يرسخها المنتج الخاص بها في المجتمع.
وأضاف أنه ينبغي على الشركات أن تلتزم بقوانين العمل تجاه موظفيها لأن ذلك جزء من مسئوليتها المجتمعية التي يجب أن تتعدى الالتزام بالقانون.
وأكد أن المسئولية المجتمعية للشركة تفيد في تحسين سمعة الشركة وتضخم من التعرف المجتمعي عليها، كما تعظم من الرضا لدى موظفيها، وتحسن علاقتها مع الجهات الرسمية في الدولة.
بحث الدكتور محمد فريد صالح، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، مع أدماسو تاديسي، رئيس مجموعة بنك ...
قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إن العالم اليوم يشهد أزمات متلاحقة وتحولات متسارعة، تتشابك فيها ...
بحث الدكتور محمد عوض، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، ووليد أنور، نائب الرئيس ...
اترك تعليقا