شراكة «إرادة فاينانس» و«سهل» لتعزيز الشمول المالي وتطوير تجربة العملاء
وقعت شركة إرادة فاينانس، الرائدة في قطاع الخدمات المالية غير المصرفية، اتفاقية شراكة استراتيجية مع ...
أكد المهندس كريم خضر، الرئيس الجديد لمجلس الإدارة والعضو المنتدب لمجموعة شركات بيبسيكو مصر، أن الشركة ستواصل العمل على تعزيز الابتكار ودعم المجتمع، وتحسين كفاءة العمليات، وتطوير نماذج أعمال مستدامة تواكب التغيرات الاقتصادية.
وأضاف “خضر”، أن بيبسيكو لها دور محوري في دعم الاقتصاد الوطني والمساهمة الفعالة في العديد من المبادرات والبرامج المجتمعية، مشيرًا إلى أن المرحلة القادمة ستشهد مزيدًا من التوسع والابتكار لتعزيز مكانة الشركة في السوق المصري.
ويأتي تعيين كريم خضر في هذا المنصب ضمن خطة بيبسيكو لترسيخ ريادتها، مستفيدًا من خبرته الممتدة لأكثر من 24 عامًا في قطاعات الأغذية والمشروبات والنفط والغاز، منها 16 عامًا داخل بيبسيكو، حيث شغل مناصب قيادية في أسواق متعددة بالشرق الأوسط وآسيا.
وبفضل معرفته العميقة بالسوق المصري وخبرته في قيادة نماذج أعمال متنوعة، يعود كريم خضر إلى مصر ليواصل مسيرة بيبسيكو الناجحة، ويعمل على دفع عجلة النمو، وتعزيز الابتكار، والاستثمار في الكوادر المحلية، لضمان مستقبل أكثر استدامة للشركة والسوق المصري.
وتُعد بيبسيكو مصر واحدة من أبرز الشركات في قطاع الأغذية والمشروبات، حيث تتمتع بتاريخ طويل من الابتكار والتطوير، وتحرص على تقديم منتجات عالية الجودة، وتعزيز الاستدامة، والاستثمار في الكوادر المحلية لضمان مستقبل أكثر نموًا وازدهارًا.
وقعت شركة إرادة فاينانس، الرائدة في قطاع الخدمات المالية غير المصرفية، اتفاقية شراكة استراتيجية مع ...
عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعاً، اليوم؛ بمقر الحكومة بمدينة العلمين الجديدة، لمتابعة ...
عقدت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والبيئة، اجتماعاً مع اللواء دكتور مصطفى الببلاوي، محافظ ...
اترك تعليقا