البنك الأهلي ومصر الخير يجهزان الشنط المدرسية لـ20 ألف طالب بالصعيد والمناطق الحدودية
أعلن البنك الأهلي المصري عن تعاونه مع مؤسسة مصر الخير لتجهيز الشنط المدرسية لـ 20 ...
قال خالد حجازي، المدير التنفيذي للقطاع المؤسسي بشركة اتصالات مصر، إن الإعلام المصري له دور كبير في نشر صورة ذهنية ايجابية عن مصر خارجيا من خلال التركيز على الإيجابيات في المجتمع، ولنا في دولة الإمارات خير مثال والتي استطاعت في الترويج لنفسها خارجيا بشكل أكثر من رائع من خلال التركيز على ما يهم الخارج والعمل عليه.
وأضاف حجازي، في كلمته بالقمة الدولية الثانية، “صوت مصر” لابد أن نعلم أطفالنا لغتنا العربية جيدا فأنا لم أرى في ألمانيا طفلا لا يعرف اللغة الألمانية، لابد أن نعمل على التركيز على هويتنا العربية والعمل عليها ووضع خطة مستقبلية للعمل عليها والترويج خاريجا لدولتنا.
يذكر أن القمة الدولية الثانية “صوت مصر”Narrative PR Summit 2017، والتي تنظمها شركة سي سي بلاس للاستشارات الإعلامية، وذلك للحديث حول كيفية بناء صورة ذهنية ايجابية لمصر خارجيا، انطلقت فعالياتها صباح اليوم.
القمة التي ترعاها وزارة التضامن الاجتماعي، تشهد اهتماما إعلاميا وصحفيا كبيرا، ومشاركة عدد كبير من المتحدثين المحليين والدوليين، وبحضور عدد كبير من المسئولين الحكوميين، ورجال المال والأعمال والسياسيين وأعضاء مجلس النواب، ورؤساء التحرير والإعلاميين.
أعلن البنك الأهلي المصري عن تعاونه مع مؤسسة مصر الخير لتجهيز الشنط المدرسية لـ 20 ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، عقب اجتماع مجلس الوزراء اليوم، توقيع بروتوكول تعاون ...
تسلم الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، من الدكتور تيدروس أدهانوم غيبريسوس المدير العام لمنظمة ...
اترك تعليقا