مدينة الدواء المصرية تختتم برنامج «GYPTO HIVE 2026» لتأهيل الكفاءات الشابة
اختتمت مدينة الدواء المصرية «چبتو فارما» فعاليات برنامجها التدريبي الصيفي GYPTO HIVE 2026 | Summer ...
اكد محمد عامر رئيس زيروكس مصر ان الشركة تهتم بملف المسئولية المجتعية ليس على المستوى المحلى فقط ولكن ايضا اقليميا وعالميا .
واضاف فى تصريحات خاصة لبوابة (سى اس ار ) إن الحكومة المصرية لديها استراتيجية واعدة جدا لتكنولوجيا المعلومات والاتصالات يتم تطويرها تباعا بحلول عام 2020 لتحويل مصر إلى مركز متكامل للحلول الرقمية، حيث ترتكز تلك الاستراتيجية إلى التحول الرقمى للخدمات الحكومية مع التركيز بشكل خاص على قطاعات التعليم والصحة والصناعات الصغيرة والمتوسطة، قائلا: “متعاونون مع الحكومة المصرية فى هذا الاتجاه.
وقال ان شركة زيروكس متواجدة بالسوق المصرى منذ 40 عاما ويعمل بها قرابة 700 موظف لافتا الى ان الشركة تسعى للتوسع خلال المرحلة القادمة بمصر .
واضاف : “لدينا شبكة من أفضل الموزعين على مستوى الجمهورية ومع ذلك تستثمر زيروكس مصر فى خططها التوسعية لمضاعفة معدلاتها للنمو هذا العام
اختتمت مدينة الدواء المصرية «چبتو فارما» فعاليات برنامجها التدريبي الصيفي GYPTO HIVE 2026 | Summer ...
شارك الدكتور محمد فريد، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، افتراضيًا في الجلسة الوزارية رفيعة المستوى ضمن ...
استعرض المركز الإعلامي لوزارة الزراعة واستصلاح الأراضي أبرز جهود الوزارة خلال الفترة من 4 إلى ...
اترك تعليقا