«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت جمعية مواطنون ضد الغلاء، مبادرة “إبني شقتك”، لمواجهة الارتفاع الجنونى فى أسعار العقارات فى مصر، والتي تعتمد على المشاركة الكاملة منذ شراء الأرض حتى إكتمال البناء، حيث نجحت التجربة في بناء 8 مشاريع بنظام المشاركة المتكافئة.
وتأتي المبادرة التى تدعمها الجمعية لمجموعة من الشباب درسوا طريقة مبتكرة لبناء وحدات سكنيه بسعر التكلفة.
ومن جانبه، أوضح محمود العسقلانى، رئيس جمعية مواطنون ضد الغلاء، أن هذه المبادرة تحتاج لدعم الحكومة وبخاصة فيما يتعلق بمنحهم أراضي للبناء عليها أسوة برجال الأعمال والمحاسيب الذين حصلوا على أراضى بأسعار شبه مجانية، مؤكدًا أن التكلفة فى المشاريع الثلاث تقل 50% عن أسعار مثيلاتها فى نفس المواقع.
والجدير بالذكر، أن ألتقى العسقلاني بمؤسس المبادرة الإيجابية، المهندس رامي فارس، حيث جرى الإتفاق على دعم الفكرة وتقديمها للحكومه والرأى العام وتوسيع قاعدة المستفيدين منها.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا