مارتن ماسي: دمج ESG ومخاطر المناخ داخل ERM أصبح ضرورة لحوكمة أكثر مرونة وقدرة على التكيف
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
أعلن الدكتور أحمد المنشاوي عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة مستشفيات أسيوط الجامعية، عن موافقة الدكتور أحمد عبده جعيص رئيس جامعة أسيوط، على إنشاء أول مخبر مخصص لمرضى حساسية القمح «السيلياك»، والمقرر إنشاءه بمستشفيات جامعة أسيوط، وذلك لخدمة ذلك النوع من المرضى من داخل المستشفى وخارجها من أفراد المجتمع المحيط.
من جانبه، أشار الدكتور حسن عبد اللطيف نائب رئيس مجلس إدارة مستشفيات أسيوط الجامعية، أن تكلفة المخبز من المتوقع أن تقارب 150 ألف جنيه، وسوف تتكفل الجامعة بمصاريف الإنشاء وتتعاون جمعية إنقاذ مرضى صعيد مصر بتوفير التجهيزات والمعدات اللازمة لعمل المخبز.
من جهته، أكد الدكتور حسن صلاح نائب رئيس الجامعة السابق، ورئيس مجلس إدارة جمعية إنقاذ مرضى صعيد مصر، على اهتمام الجمعية بالمساهمة في تجهيز المخبز، والذي يعد الأول من نوعه لخدمة مرضى حساسية لبروتين الجلوتين، والموجود في القمح والشعير، والذي يمكن الإصابة به في أي مرحلة عمرية من الطفولة إلى الشيخوخة، والتي قد تصل عند الأطفال 1.06% وعند البالغين إلى 1.2%، كما يمكن أن تزداد قابلية مرضى السكري والعته المغولي، بالإصابة بحساسية القمح بنسبة تتراوح من 5 إلى 10% .
وأضاف الدكتور حسن صلاح، أن الجمعية لازالت تتلقى تبرعات أهل الخير من داخل وخارج الجامعة، في مقر الجمعية بقطاع خدمة المجتمع بالمبنى الإداري، على حساب رقم 3000/1/364 بنك مصر فرع جامعة أسيوط.
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
قال الدكتور براساد موداك، المدير العام لشركة مركز إدارة البيئة المحدودة، إن ربط التمويل بأهداف أداء ...
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
اترك تعليقا