مدبولي لطلاب الجامعات بالسويس: حافظوا على بلدكم.. وتطوير التعليم وتوفير فرص العمل من أولويات الدولة
التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، عددًا من طلاب الجامعات بمحافظة السويس، في حوار ...
كشف تقرير للمركز الإفريقي لسياسات الطاقة “”ACEP أن مؤسسة غانا الوطنية للبترول “GNPC” لم تلتزم بالمخصصات المستحقة لأنشطة المسئولية المجتمعية للشركات لعام 2019 ، والتي مقدر لها 43 مليون دولار ، في حين أن ما تم إنفاقه يبلغ 20 مليون دولار.
وأثار المركز الإفريقي لسياسة الطاقة المخاوف حول خطط المؤسسة بشأن الإنفاق على المسئولية المجتمعية للشركات ، حيث أوضح التقرير للسنة المالية 2019 ، والذي ينتظر حالياً موافقة البرلمان ، أن مؤسسة غانا الوطنية للبترول تخطط لإنفاق 43.05 مليون دولار أنشطة المسئولية المجتمعية للشركات ، في حين أن فقط ماتم إنفاقه 20.3 مليون دولار.
وأشار التقرير إلى أن هذا أقل من 50 في المائة مما ترصده الشركة للإنفاق على المسئولية المجتمعية للشركات، سيما وأن المؤسسة في الآونة الأخيرة أصبحت الأكثر شعبية في تقديم مشروعات التنمية المستدامة والخدمات المجتمعية.
وتتحمل المؤسسة مسؤولية تجاه المجتمع الذي تعمل خلاله ، حيث من المعتاد أن تنفق المؤسسات أكثر من 10٪ من تدفقاتها النقدية (وليس الربحية) على المسئولية المجتمعية للشركات.
وتعتبر مؤسسة غانا الوطنية للبترول هي شركة النفط الوطنية في غانا التي تأسست في 1983 لدعم هدف الحكومة المتمثل في توفير إمدادات كافية وموثوقة من المنتجات البترولية والحد من اعتماد البلاد على واردات النفط الخام ، من خلال تطوير الموارد البترولية الخاصة بالبلاد.
التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، عددًا من طلاب الجامعات بمحافظة السويس، في حوار ...
افتتح الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، خلال جولته اليوم بمحافظة السويس لتفقد عدد من ...
شارك الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، في فعاليات المنتدى الاقتصادي والإنساني «روسيا – ...
اترك تعليقا