الصحة: فحص أكثر من 22 مليون مواطن ضمن مبادرة الكشف المبكر عن الأمراض المزمنة والاعتلال الكلوي
أعلنت وزارة الصحة والسكان فحص 22 مليونًا و154 ألفًا و398 مواطنًا على مستوى الجمهورية، ضمن ...
قامت استطلاع، وهي شركة ناشئة تهتم بتعزيز مفهوم المسؤولية الاجتماعية للأعلام الرقمي، بإطلاق مدونة فيديو تركز على رحلة بناء الشركة الناشئة نفسها بهدف ألقاء الضوء على التحديات التي تواجه رواد الإعمال في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا.
وقالت سارة كردي، مؤسسة استطلاع في بيان صادر اليوم عن الشركة، “اعتقد ان المجتمع في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لا يزال يلاقي صعوبة في فهم رواد الإعمال وهذا بدوره يضعهم تحت مستوى عالي من الضغط المجتمعي نتيجة لخياراتهم المهنية. بالتالي، فأن إطلاق مدونة الفيديو يبدو قرار صائب خاصة بعد إطلاق حملة #قوة_الوعي مايو الماضي لأنه يستكمل جهودنا في التركيز على الدور الرئيسي الذي يلعبه الوعي في الحد من الضغط المجتمعي”.
وأضافت كردي قائلة “إن الرسالة هنا هي أن ريادة الإعمال رحلة تشتمل على العديد من الفصول وكل واحد من هذه الفصول هو عبارة عن مجموعة فريدة من الفرص والتحديات التي بالتأكيد سوف تجعل منك شخص مختلف تماما مع وجهات نظر جديدة، قناعات جديدة وطرق جديدة لفعل الأمور. لذا فلا تنسى إن تستمتع بهذه الرحلة”.
أعلنت وزارة الصحة والسكان فحص 22 مليونًا و154 ألفًا و398 مواطنًا على مستوى الجمهورية، ضمن ...
شهدت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، احتفالية مرور 10 سنوات على إنشاء وتشغيل مستشفيات ...
تلقت الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، تقريرًا حول جهود فرق التدخل السريع المركزي والفرق ...
اترك تعليقا