مارتن ماسي: دمج ESG ومخاطر المناخ داخل ERM أصبح ضرورة لحوكمة أكثر مرونة وقدرة على التكيف
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
أعلنت شركة بيتي، عن تعاونها مع شركة سيف إيجببت المتخصصة في تقديم الاستشارات والتدريبات في مجالات الصحة النفسية والاجتماعية، وذلك لرفع الوعي حول أهمية وجود بيئة عمل آمنة ومستدامة، وذلك من خلال إجراء ورش عمل و جلسات علي مدار 8250 ساعة ل5500 من موظفي الشركة.
وتضمنت ورش العمل أيضًا رفع الوعي حول أنواع التحرش والعنف التي قد يتعرض لها الموظفون في مكان العمل أو فى الشارع أو فى المنزل ، وكيفية الاستجابة والإبلاغ عن تجربة أي نوع من أنواع العنف المختلفة ، بالإضافة إلى كيفية خلق بيئة عمل تعزز تحديد الحدود.
وقال الدكتور عمرو سالم، الرئيس التنفيذي للموارد البشرية بشركة بيتي، إن التعاون مع شركة “سيف إيجيبت” لبناء قدرات الموظفين و تدريبهم وغرس ثقافه “الحدود بين الموظفين” بما يساعد على زيادة الثقة والقدرة على الإنجاز والإنتاجية بالشركة.
وأضاف أنه فى إطار سلسلة من الجلسات وورش عمل ستقوم بها شركة “سيف إيجيبت” لتعريف الموظفين بالتحرش الجنسي وأنواعه، والعواقب المحتملة للعنف في مكان العمل، وتطوير استراتيجيات فعالة للتصدي له والتعامل مع العنف من قبل الموظفين والإدارة، وخلق بيئة عمل آمنة لجميع الموظفين من خلال احترام حدود الآخر.
ومن جانبها، قالت سارة عزيز، مؤسسة شركة “سيف إيجيبت”، “إن برامجنا مبنية على أساليب الوقاية والتدخل من خلال ورش العمل المختلفة والهدف من الجلسات وورش العمل هو زيادة التوعية بأنواع العنف المختلفة التي يمكن أن يتعرض لها الموظفون والعاملون في مكان العمل وكيفية التعامل معها وكذلك الإبلاغ عند التعرض لأي نوع من أنواع العنف وخلق بيئة عمل تحض على بناء حدود يحترمها الآخر، لمساعدتهم في التعامل بنجاح مع تحديات الحياه وتمكنهم على الازدهار في بيئتهم الاجتماعية ليصبحوا أفراد صحيين وانتاجيين.
وأوضحت أنه بنهاية الجلسات وورش العمل سيكون موظفين شركة بيتي قادرين على تحديد وقائع التحرش الجنسي في مكان العمل أو خارجه في حال حدوثها، والتصدي لتبعاتها ومدى تأثيرها على الأفراد وبيئة العمل و المجتمع، والتعرف على كيفية مواجهة التحرش الجنسي وسبل الإبلاغ عن تلك الوقائع.
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
قال الدكتور براساد موداك، المدير العام لشركة مركز إدارة البيئة المحدودة، إن ربط التمويل بأهداف أداء ...
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
اترك تعليقا