مارتن ماسي: دمج ESG ومخاطر المناخ داخل ERM أصبح ضرورة لحوكمة أكثر مرونة وقدرة على التكيف
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
أناب المهندس شريف حبيب محافظ بني سويف، السكرتير العام اللواء عصام العلقامي لحضور فعالية تسلًيم عقود الدورة الثالثة من مشروع «حياة كريمة» على عدد من الجمعيات الأهلية والزراعية ضمن برنامج دعم المجتمع المدني للتنمية الإجتماعية والاقتصادية، والذي تنفذه هيئة كير الدولية بالشراكة مع جمعية الحياة الأفضل للتنمية والتدريب ببني سويف والممول من الإتحاد الأوربي، وهويدا ناجي مديرة مشروع «حياة كريمة» بالهيئة، وسامي وليم من جمعية الحياة الأفضل «الشريك الفني» للمشروع ببني سويف.
وتم توزيع عقود الدورة الثالثة من المشروع على 7 جمعيات بقيمة 8 مليون و453 ألف جنيه من الجمعيات الأهلية العاملة في مجال المرأة والزراعة، وهي جمعيات «تنمية المجتمع المحلي بمنيل موسى ببا، والنور للتنمية والأعمال الخيرية بدلاص ناصر، وإشراقة جيل للتنمية والخدمات، وتطوير المجازر وحماية اللحوم، وسهام العطاء للتنمية بعزبة عويس ببني سويف، وأصدقاء البيئة للتنمية والخدمات بأطواب، والأعمال الخيرية للرعاية والتنمية بالميمون الواسطى».
وبذلك يصل إجمالي ماتم تسليمه إلى 63 عقدًا «26 عقدا في الدورة الأولي + 30 عقدًا في الدورة الثانية + 7 عقود في الدورة الثالثة» ضمن مشروع حياة كريمة الذي تنفذه الهيئة بمحافظتي بني سويف وأسيوط، ويستهدف تنفيذ مشروعات لتحسين الوضع المعيشي للفئات الأكثر احتياجًا خاصة صغار المزارعين والمرأة والشباب عن طريق الجمعيات الأهلية والزراعية في مدة تتراوح مابين سنة إلى سنة ونصف على المستوى المحلي.
من جانبه أكد اللواء عصام العلقامي السكرتير العام، على أن المحافظة تضع المجتمع المدني كركيزة أساسية وفاعلة في تنفيذ خطتها التنموية التي يرعاها المحافظ المهندس شريف حبيب، والتي تتضمن أليات وأنشطة ومشروعات على أرض الواقع لترجمة وتنفيذ خطة الدولة لتحقيق نقلة نوعية في كل المجالات.
وأشار إلى أن بني سويف في الفترة الأخيرة قد حققت نجاحات ملحوظة في تحسين مستوى الخدمات في القطاعات الحيوية من خلال المشاركة المجتمعية الفاعلة والناجحة.
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
قال الدكتور براساد موداك، المدير العام لشركة مركز إدارة البيئة المحدودة، إن ربط التمويل بأهداف أداء ...
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
اترك تعليقا