وزير العمل ومحافظ البحر الأحمر يطلقان ملتقى السلامة والصحة المهنية بالغردقة لتعزيز بيئة العمل الآمنة ودعم الاستثمار
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
تحدث إريك تريجر، مسئول ملف مصر بمعهد واشنطن لسياسة الشرق الأوسط، في قمة “صوت مصر” Narrative PR Summit 2017، حول اهتمام الرأي العام الأمريكي بمصر، قائلا: “إن مصر هي الدولة العربية الوحيدة التي سمع عنها كل أمريكي منذ ولادته، ولها تقدير عالمي من جميع دول العالم ولهذا فإن الأمريكيون يحبون مصر”.
وأضاف تريجر، في كلمته، أن مصر تحتل العناوين الرئيسية في أمريكا وبلدان أخري، خاصة وأنها نقطة اتصال للسياسات الأمريكية في المنطقة”.
وأكد أن الأمريكيين يعرفون مصر لأنها ذكرت عدة مرات في الكتاب المقدس، وتعرفنا على الحضارة العريقة القديمة في الكتب المدرسية، وأن هناك كثير من الأطفال في أمريكا يجمعون الطوابع التي عليها إسم مصر، وهناك العديد من الأفلام السينمائية العالمية عن مصر.
يذكر أن القمة الدولية الثانية “صوت مصر”Narrative PR Summit 2017، والتي تنظمها شركة سي سي بلاس للاستشارات الإعلامية، وذلك للحديث حول كيفية بناء صورة ذهنية ايجابية لمصر خارجيا، انطلقت فعالياتها صباح اليوم.
القمة التي ترعاها وزارة التضامن الاجتماعي، تشهد اهتماما إعلاميا وصحفيا كبيرا، ومشاركة عدد كبير من المتحدثين المحليين والدوليين، وبحضور عدد كبير من المسئولين الحكوميين، ورجال المال والأعمال والسياسيين وأعضاء مجلس النواب، ورؤساء التحرير والإعلاميين.
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان تقديم خدمات الفحص الطبي الشامل والمجاني لأكثر من 4 ملايين سيدة ...
أعلنت الهيئة العامة للرعاية الصحية انطلاق فعاليات حملة «اطمن على ابنك» للعام الدراسي 2026/2027، للعام ...
اترك تعليقا