لأول مرة في تاريخه..البنك الأهلي يتلألأ باللون الوردي لنشر التوعية بسرطان الثدي
أضاء البنك الأهلي المصري برجيه باللون الوردي تضامنا ودعما لشهر التوعية بسرطان الثدي ، وذلك ...
قام صندوق تحيا مصر، بإجراء مسحًا طبيًا بمناطق متفرقة من محافظة الإسكندرية، منها منطقة السيوف، وحي الجمرك، وميناء الإسكندرية، للكشف عن «فيروس سي» وتحديد الحالات المصابة بين أهالي المحافظة، وذلك استكمالًا لجهود صندوق تحيا مصر في محاربة الفيروس، في إطار مبادرة رئاسة الجمهورية «مصر خالية من فيروس سي 2020».
جاء ذلك ضمن فعاليات أسبوع صندوق تحيا مصر بالمحافظة، والتي تتضمن أنشطة اجتماعية، ترفيهية، وصحية، بالإضافة إلى زيارات ميدانية لبعض من جمعيات رعاية ذوي الاحتياجات الخاصة.
ويختتم صندوق تحيا مصر الفعاليات بمؤتمر صحفي يقيمه غدًا الجمعة، ويحضره لفيف من الشخصيات العامة، وقيادات المحافظة، ومجموعة من الإعلاميين، ويعقبه إقامة ماراثون رياضي يشارك فيه مجموعة من شباب المحافظة، وعدد من ذوي الاحتياجات الخاصة، فضلًا عن احتفالية يحييها الفنان محمد رشاد بنادي سموحة، بدعوة مفتوحة لأهالي الإسكندرية لصالح الصندوق.
ويساهم صندوق تحيا مصر في الحملة القومية لمكافحة فيروس سي، بتوفير المستلزمات الخاصة بالمسح الطبي، بالإضافة إلى تقديم الجرعات العلاجية بالمجان.
أضاء البنك الأهلي المصري برجيه باللون الوردي تضامنا ودعما لشهر التوعية بسرطان الثدي ، وذلك ...
شهد جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة وشركة «كوانتم كلوب»، المتخصصة ...
أعلن الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، إطلاق النسخة الأولى من الكود المصري لأعمال ...
اترك تعليقا