«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
حصل بنك التعمير والأسكان علي جائزتي “The Falcon Award for Quality & Excellence” و “The Green Era Award for sustainability” و ذلك خلال فعاليات المؤتمر الدولي الذي تنظمه مؤسسة Other Ways العالمية سنويا علي مدار خمس عشر عاما في العديد من عواصم العالم والذى تم عقده هذا العام فى دبي في الفترة من 27 و 28 نوفمبر 2016.
شارك في المؤتمر العديد من الهيئات والمؤسسات الاقتصادية والمصرفية من 75 دولة من جميع قارات العالم و قد ترشح للحصول على الجوائز عدد من المؤسسات والشركات الرائدة علي المستوي الإقليمى والعالمى وتمكن البنك من الحصول علي الجائزتين من خلال عدد من التقارير والأبحاث التي قامت بها المنظمة عن البنك وإنجازاته في مجال التنمية المستدامة ومدي التزام البنك بمعايير وأسس الجودة بحيث يخضع التقييم لمعايير عالمية فيما يتعلق بالخدمة المقدمة للمواطنين من حيث الجودة والتميز الى جانب تنوع المنتجات.
والجدير بالذكر ان البنك قد حاز على جائزة أفضل بنك في مجال التمويل العقاري من “اتحاد المصارف العربية” في المؤتمر الذي عقد بلبنان في شهر مايو من العام الجاري ليختتم بنك التعمير والإسكان عام 2016 بحصوله على ثلاثة جوائز عالمية، مما يعكس الطفرة المصرفية وجودة المنتجات التي يقدمها البنك ويؤكد على مكانته المصرفية المتميزة ضمن أكبر البنوك المحلية العاملة بالسوق المصري.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا