الوظائف الخضراء والذكاء الاصطناعي.. تحالف يُعيد تعريف سوق العمل بحلول 2030
يشهد العالم اليوم تقاطع مسارين تحوليين يُعدان الأشد تأثيرًا في التاريخ الحديث؛ فهناك من جهة ...
أكد النائب محمد بدوى دسوقى، عضو مجلس النواب، عن تأييده لمشروع قانون “الهيئات الشبابية”، مؤكداً أن هذا المشروع يؤكد جدية الدولة في الاهتمام بتخريج جيل واع وقادر من الشباب.
وأضاف «بدوى»، في بيان صحفي، أن الشعب المصري في فترة حرب ضد الإرهاب، والتي أظهرت استغلال واستقطاب الجماعات الارهابية للشباب والعبث بمفاهيم الدين الإسلامي، وتغيير انتمائهم داخل المجتمع وتكوين أفكار عدائية، لذا من الطبيعي أن ننتهج قواعد للمشاركات السياسية في مسارات صحيحة حفاظا علي شبابنا ومستقيل بلادنا.
وتايع: «ممارسة الأنشطة السياسية مكانها الحقيقى داخل الأحزاب، مشيراً إلى أن دور مراكز الشباب هو التثقيف بجانب الأنشطة الرياضية وممارسة السياسة داخل مراكز الشباب يفسدها».
وأشار عضو مجلس النواب، إلى أن الدستور حظر انضمام الشباب دون الـ18 عام فى أى حزب سياسي مما يضمن عدم استغلال الأطفال دون الـ18 للانسياق للترويج لفكر معين، مؤكداً أن حظر الممارسات السياسية داخل الهيئات الشبابية حماية للشباب.
يشهد العالم اليوم تقاطع مسارين تحوليين يُعدان الأشد تأثيرًا في التاريخ الحديث؛ فهناك من جهة ...
أكد المهندس كريم بدوي، وزير البترول والثروة المعدنية، أن تعظيم القيمة المضافة من الثروات التعدينية ...
وقعت الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري، اليوم الخميس، بروتوكولات تعاون مع عدد من الأندية ...
اترك تعليقا