البنك الأهلي يواصل دعم محاربات سرطان الثدي في «بهية» لأكثر من 10 سنوات
أكد البنك الأهلي المصري مواصلته دعم محاربات سرطان الثدي في مؤسسة «بهية» على مدار أكثر ...
وقعت شركة “بالم هيلز” للتعمير، اتفاقا لتطوير مشروع عمراني متكامل على مساحة 135 فدانا بالقرب من مطار النزهة الدولي، وذلك بنظام مشاركة الإيرادات للمشروع, وهو ما يعد أول مشروع توسعة للشركة خارج ضواحي القاهرة الكبرى والساحل الشمالي.
وستتولى الشركة مسئولية أعمال الإنشاء والمرافق والتطوير والتسويق للبيع، وتعمل حاليًا على الانتهاء من المخطط العام للمشروع، ومن المتوقع أن يشمل المشروع وحدات سكنية مستقلة ونادي اجتماعي ومدرسة.
وقال ياسين منصور رئيس مجلس إدارة شركة “بالم هيلز” – في بيان للشركة – إنه من المتوقع أن تتراوح الإيرادات ما بين 12 إلى 14 مليار جنيه، كما سيتم فتح باب الحجز قبل نهاية العام الجاري.
وأضاف منصور “تعتبر الشركة أول مطور عقاري يعتزم تقديم مشروع عمراني متكامل بمحافظة الأسكندرية، كما أن المحافظة لم تشهد أية تطوير عقاري خلال العشرين عامًا الماضية”، مؤكدًا أن المنافسة تكاد تكون غير موجودة في ثاني أكبر محافظات مصر، والتي تعتبر سوقًا غير مستغل ذات إمكانيات ضخمة.
أكد البنك الأهلي المصري مواصلته دعم محاربات سرطان الثدي في مؤسسة «بهية» على مدار أكثر ...
أكد الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، أن ضمان سلامة المريض أصبح أولوية عالمية للمنظومات ...
التقى الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري ورئيس مرفق المياه الأفريقي، الدكتور شيخ تيجان، ...
اترك تعليقا