«الشباب والرياضة» و«حديد عز» تبحثان شراكة استراتيجية لتوسيع دعم الأبطال والموهوبين
بحث جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، مع المهندس أحمد عز رئيس ومؤسس مجموعة حديد عز ...
بدأت جمعية الأورمان وصندوق تحيا مصر، في تنمية وتطوير عدد من القرى الأكثر احتياجاً في محافظات الفيوم وبني سويف و المنيا وأسيوط و سوهاج وقنا و الأقصر وأسوان و البحيرة والشرقية والدقهلية والغربية.
صرح بذلك اللواء ممدوح شعبان مدير عام الأورمان مضيفا أن الجمعية وصندوق تحيا مصر سوف يتعاونان فى تعمير 775 منزلا من المنازل المتهالكة داخل 27 قرية يتم استهداف تنميتها، وتشمل عملية التطوير أعمال محارة و سيراميك و كهرباء وغيرهم من التجهيزات اللازمة.
من جانبه أوضح المصرفى محمد عشماوى المدير التنفيذى لصندوق تحيا مصر، أن التعاون بين الصندوق وجمعية الأورمان في إغاثة القرى الأشد احتياجا، يأتى ضمن خطط الصندوق الرامية إلى الوصول بالمساعدات إلى النطاقات الجغرافية الأكثر فقرا لتنميتها وتطويرها وتحسين أوضاع سكانها المعيشية ورفع مستوى بيئتهم السكنية.
يأتى ذلك ضمن المرحلة الاولى من البروتوكول الثاني من مراحل التعاون الممتدة بين الجمعية والصندوق لإغاثة القرى الأكثر احتياجاً في محافظات الجمهورية المختلفة.
يذكر أن جمعية الأورمان وصندوق تحيا مصر نجحا من خلال تعاونهما في الفترة الماضية، في اعادة أعمار وتنمية عدد 126 قرية في عدد كبير من المحافظات المصرية وبخاصة محافظات الصعيد وتم تسليم المنازل لاصحابها بعد اعادة اعمارها.

بحث جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، مع المهندس أحمد عز رئيس ومؤسس مجموعة حديد عز ...
تابع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مؤشرات الأداء الاقتصادي وموقف تنفيذ خطة التنمية الاقتصادية ...
تابع الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، مستجدات تنفيذ المشروعات الجاري العمل عليها ضمن المرحلة ...
اترك تعليقا