رئيس الوزراء: الحكومة تدعم تسريع مشروعات الاستكشاف والإنتاج وتعزيز الاستثمارات
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الحكومة المصرية مستعدة لتقديم الدعم اللازم، في ...
أطلقت جمعية النجاة الخيرية الكويتية مشروع تطوعي جديد بالاشتراك مع جمعية الأورمان، يستهدف إنقاذ بصر 500 مريض عيون في محافظتي الأقصر وقنا، من خلال إجراء العمليات الجراحية المطلوبة لهؤلاء المرضى بالتعاون مع اكبر المؤسسات الطبية المتخصصة في هذا المجال.
وأكد احمد حسن مسئول مشروع الأورمان لمكافحة العمى، أن العمليات التي ستقام بالتعاون مع جمعية النجاة الخيرية، يجريها نخبة من أكبر أساتذة جراحة العيون في الشرق الأوسط، لافتا إلى أن الجراحات سيتم إجراهئها بمقر مستشفى دار العيون بمحافظة قنا.
يذكر أن جمعية الأورمان أطلقت مشروع مكافحة العمى قبل عدة سنوات، ونجحت منذ إطلاقه في إجراء حوالى 75 ألف عملية جراحية بمختلف أنواع جراحات العيون لمرضى غير قادرين، بتكلفه تقدر بـ150 مليون جنيه، وتسهدف خلال الفترة القادمة إلى مضاعفة أعداد مرضى العيون الذين تقدم لهم خدماتها الطبية والعلاجية.

أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الحكومة المصرية مستعدة لتقديم الدعم اللازم، في ...
تفقد المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة، يرافقه المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، مصنعين لإنتاج الكربون ...
استقبل الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، السفيرة بولي إيوانو، سفيرة قبرص لدى القاهرة، ...
اترك تعليقا