«تنمية الصادرات» يستعرض برامج المساندة في مبادرة «مصر تنطلق بالتصدير» بجامعة طنطا
أكد حاتم النواوي، الرئيس التنفيذي لصندوق تنمية الصادرات والهيئة العامة لتنمية الصادرات، استمرار تطوير آليات ...
تنظم لجنة مصر العطاء بنقابة الأطباء، احتفالها الشهري، مساء اليوم الخميس بمقر النقابة، حيث سيتم توزيع منح علاجية ومساعدات طبية لغير القادرين، بقيمة تصل إلى مليون و850 ألف جنيه.
وتقوم اللجنة خلال الاحتفال بتسليم 450 سماعة طبية بـمبـلغ مليون و350 ألف جنيه، وقطع غيار لأجهزة زراعة القوقعة لعدد 100 طفل قام بعملية زرع قوقعة بمبلغ يزيد عن نصف مليون جنيه، بالإضافة إلى تسليم الأطراف الصناعية والدراجات البخارية والكراسي المتحركة لذوي الإعاقات، بخلاف المساهمة في تكاليف إجراء العمليات الجراحية والأجهزة الطبية وتلبية احتياجات المرضى من الأدوية والمستلزمات الطبية.
يأتي ذلك في إطار دورها المجتمعي في خدمة المرضى من غير القادرين، حيث تقوم اللجنة بشكل دوري بتسيير قوافل طبية وتثقيفية علي مستوى الجمهورية لمساعدة الغير قادرين بالمحافظات النائية.
أكد حاتم النواوي، الرئيس التنفيذي لصندوق تنمية الصادرات والهيئة العامة لتنمية الصادرات، استمرار تطوير آليات ...
حصد البنك الأهلي المصري ثلاث جوائز ضمن Digital CX Awards 2026، التي تنظمها مؤسسة The ...
أكد وزير العمل حسن رداد أن الوزارة أنشأت وحدة مركزية لتيسير أعمال المستثمرين، بهدف التواصل ...
اترك تعليقا