حوار | «مياه إيلانو»: دعم التعليم والصحة أولوية.. ونستهدف شراكات تُحقق أثرًا مجتمعيًا مستدامًا
تتبنى «مياه إيلانو» توجهًا متناميًا نحو ترسيخ مفهوم المسؤولية المجتمعية القائم على تحقيق أثر مستدام، ...
تنظم كلية الحاسبات والذكاء الاصطناعى بجامعة بنى سويف اليوم الأحد ندوة بعنوان “الذكاء الاصطناعى من أجل الصالح العام” يحاضر فيها الدكتور أبو العلا عطيفى عميد الكلية الأسبق.
من جانبه أكد الدكتور منصور حسن رئيس جامعة بنى سويف، على أهمية الندوة نظرا لتقدم الذكاء الاصطناعي في السنوات الأخيرة بوتيرة متسارعة.
وتابع يمكن لقدرة الذكاء الاصطناعي في المجال الطبي أن تساعد الأطباء على تحديد الإصابة بالعديد من الأمراض وكذلك فى كافة المجالات والتخصصات، لافتا أنه في حالة تسخير الذكاء الاصطناعي لتحقيق الصالح العام يمكن تسريع وتيرة التقدم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة طبقا للخطة القومية.

تتبنى «مياه إيلانو» توجهًا متناميًا نحو ترسيخ مفهوم المسؤولية المجتمعية القائم على تحقيق أثر مستدام، ...
أكد الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، أهمية تعزيز التنسيق والتعاون بين الجهات المعنية لتنفيذ ...
وقعت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، اليوم، بروتوكول تعاون مع شركة «RATP Dev» الشركة التابعة ...
اترك تعليقا