وزير الطيران يستقبل رئيس مفوضية الطيران المدني الأفريقية لدعم التعاون وتطوير منظومة الطيران بالقارة
التقى الدكتور سامح الحفني، وزير الطيران المدني، فلورنت سيرج دزوتا، رئيس مفوضية الطيران المدني الأفريقية ...
أطلق المجلس القومي للمرأة بالإسكندرية، بالتعاون مع كليتي الطب والصيدلة بجامعة الإسكندرية، برعاية رئيس المجلس القومي للمرأة بالاسكندرية، مايا مرسي، قافلة مجتمعية شاملة بمدينة بشاير الخير 1″غيط العنب”.
وتشمل القافلة على عيادات طبية متنقلة لفحص الأطفال “ذوى الاحتياجات الخاصة”، وتحويل حالات العمليات بالمجان للمستشفيات جامعة الإسكندرية وصرف أدوية بالمجان.
ومن جانبها، قامت الدكتورة ماجدة الشاذلي، مقررة الفرع مع عضوات الفرع بفتح حوار مع السيدات للتوعية ونشر ثقافة المشروعات الصغيرة، وأنه سيتم تنفيذ برامج تدريبية لرفع مهارات المرأة في مجال الخياطة والمشغولات اليدوية والجلود والتأكيد على أهمية التعليم للأبناء والتحفيز على دخول فصول محو الأمية، كما تم التنويه عن مكتب شكاوى المرأة والمساندة القانونية في قضايا الأحوال الشخصية من خلال محامين متطوعين.
التقى الدكتور سامح الحفني، وزير الطيران المدني، فلورنت سيرج دزوتا، رئيس مفوضية الطيران المدني الأفريقية ...
شهد علاء فاروق، وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، والدكتور عبد الحكيم الواعر، الممثل الإقليمي لمنظمة الأغذية ...
بحث الدكتور المهندس صلاح سليمان جمبلاط، وزير الدولة للإنتاج الحربي، فرص التعاون المشترك مع ممثلي ...
اترك تعليقا