لأول مرة في تاريخه..البنك الأهلي يتلألأ باللون الوردي لنشر التوعية بسرطان الثدي
أضاء البنك الأهلي المصري برجيه باللون الوردي تضامنا ودعما لشهر التوعية بسرطان الثدي ، وذلك ...
اجتمع اللواء محمود عشماوي محافظ القليوبية، اليوم الأربعاء، مع الدكتور جمال حجاج مدير فرع التأمين الصحي بالقليوبية، والدكتور حمدي الطباخ وكيل وزارة الصحة بالقليوبية، والدكتور هشام خطيب مدير مستشفى التأمين الصحي ببنها، وعبد الحميد رخا رئيس الجمعيات الأهلية بالقليوبية، وذلك لبحث إنشاء جمعية أهلية تتولى رعاية مستشفى التأمين الصحي الجديد بمدينة بنها.
وتتولى الجمعية، متابعة المستشفى بعد افتتاحها حتي تستمر في تقديم خدمات جيدة ومتميزة للمواطنين، كما أن الجمعية تعمل على توفير اعتمادات مالية لإجراء أعمال صيانة للأجهزة الطبية، للمحافظة على كفائتها وجودتها بطريقة مستدامة لخدمة المواطنين، على أن تبدأ إحدى الجمعيات القائمة بالقليوبية حاليا بدعم المستشفى من كافة النواحي من أعمال الصيانة والأمن والنظافة.
جدير بالذكر أن هذه الجهود تأتي في إطار توجيهات رئيس الجمهورية بتفعيل دور المشاركة المجتمعية والجمعيات الأهلية لخدمة المجتمع.
أضاء البنك الأهلي المصري برجيه باللون الوردي تضامنا ودعما لشهر التوعية بسرطان الثدي ، وذلك ...
شهد جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة وشركة «كوانتم كلوب»، المتخصصة ...
أعلن الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، إطلاق النسخة الأولى من الكود المصري لأعمال ...
اترك تعليقا