«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
وقعت القرية الفرعونية بروتوكول تعاون مشترك مع برنامج “الأفضل”، برعاية الدكتور عبدالسلام رجب رئيس مجلس إدارة القرية، لفتح سبل تعاون مشتركة، تهدف للقضاء على البطالة، وتوفير فرص عمل كافية للشباب، للوقوف على الأزمة وذلك ايمانًا من القرية بحجم مشكلة البطالة، والتي تعوق الشباب للنظر في مستقبلهم.
وقال الدكتور عبد السلام رجب إن فكرة “برنامج الأفضل “THE BEST” جاءت لإنقاذ الشباب من شبح البطالة، المسبب الرئيسي لصناعة الكوارث، وذلك تحت شعار “مفيش بطالة”.
وأضاف رئيس مجلس إدارة القريه الفرعونية “تعاوننا مع إدارة برنامج الأفضل قرار صائب، لطالما انتظرنا مثل هذه الأفكار من الإعلام الهادف صاحب الرسالة والمسئولية، التي غابت عن مسامع الكثير منا في ظل موجة البرامج المطروحة على الساحة، وإن برنامج الأفضل يخرج عن كونه مجرد برنامج تليفزيوني، ولكنه مشروع قومي، جاء في وقت أزمة حقيقية يعاني منها الشباب ليكون هو الداعم الرئيسي لهم من خلال تواصله مع الشباب والمؤسسات المانحة للوظائف”.
ومن جانبها، قالت راندا الشيخ مدير العلاقات العامة والاعلام بالقرية “منذ اطلاعي على ملف برنامج الأفضل أيقنت أني بصدد مشروع ضخم ومختلف، ولابد من سباق الوقت لعرضه على إدارة القرية الفرعونية باعتباره مشروع وطني بالدرجة الأولى يستحق المشاركة في إنجازه وتحقيقه وهذا ما نسعى له دائما وهو خدمه المجتمع ثقافيًا واجتماعيًا”.

عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا