وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان، عن استقبال عيادات البعثة الطبية المصرية للحج 3011 حالة مرضية تم الكشف عليها وصرف العلاج اللازم، وذلك حتى صباح اليوم الإثنين.
من جانبه أشار الدكتور محمد شوقي رئيس البعثة الطبية للحج، إلى إجراء غسيل كلوى لـ 7 حالات، 4 منهم بمستشفى الملك فهد بالمدينة المنورة و3 بمستشفى الملك فيصل بمكة المكرمة، لافتًا إلى أن الفريق الطبي توجه مباشرة إلى جميع المستشفيات التي تم حجز الحجاج بها فور وصولهم للاطمئنان عليهم ولمتابعة حالتهم الصحية.
ومن جتهت قال الدكتور خالد مجاهد المتحدث الرسمي لوزارة الصحة والسكان، إن جميع العيادات الطبية بمكة المكرمة والمدينة المنورة جاهزة لاستقبال الحجاج، موضحًا أنها تعمل بطريقة مميكنة وبكامل طاقتها على مدار 24 ساعة يوميًا، لافتًا إلى عدم اكتشاف أي حالات مصابة بأمراض معدية أو وبائية بين الحجاج المصريين حتى صباح اليوم.
يذكر أنه قد تم تسجيل حالتين وفاة بين الحجاج المصريين حتى الآن.
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا