«GIZ» تعرض حلول التحول الرقمي في التعليم الفني بالتعاون مع وزارة التربية والتعليم
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
قال وليد اللبدى المدير الإقليمي لمصر واليمين وليبيا بمؤسسة التمويل الدولية، إن مصر تقدمت بصورة كبيرة في مجال الطاقة المتجددة، ويمكننا العمل مع المجتمع المصرى لخلق أفكار ابتكارية.
وأضاف”اللبدي”، خلال كلمته بالجلسة الرابعة تحت عنوان “التمويل الأخضر” بمؤتمر استراتيجيات التحول نحو الإقتصاد الأخضر، إن القطاع الخاص خلق مناخ العمل في مجال الطاقة المتجددة، على عكس الماضي لم يكن هناك الكثير من الشركات تهتم بهذا المجال، موضحا أن مصر اتخذت خطوات كبيرة نحو الاستدامة وعليها المضي قدما.
وأشار إلي أن مؤسسة التمويل الدولية قامت بوضع بعض اللوائح التي لها علاقة بالاقتصاد الأخضر، لافتا إلي أن التعاون في التحول نحو الاستدامة يساعد على إيجاد الكثير من الأفكار الابتكارية.
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
أطلقت شركة “هومزمارت”، المنصة الرائدة في حلول الأثاث والديكور المنزلي، مبادرة مجتمعية بالتعاون مع جمعية ...
في إطار دعم الجهود الوطنية لمواجهة تحديات سوء التغذية لدى الأطفال، وعلى رأسها التقزم والأنيميا، ...
اترك تعليقا