وزير الشباب يبحث مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية «OECD» سبل تعزيز التعاون المشترك
بحث جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، سبل التعاون المشترك مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية «OECD»، ...
وافقت الدكتورة هالة السعيد وزيرة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري، على اعتماد إضافي لمحافظة الإسماعيلية بمبلغ 10 مليون جنيه ببرنامج تدعيم احتياجات الوحدات المحلية من خطة العام المالي الحالي 2017/2018، وذلك للمساهمة في استكمال مشروع الورش الحرفية بمدينة المستقبل بالمحافظة.
كما اعتمدت السعيد، دعم محافظة الدقهلية بزيادة برنامج تحسين البيئة المدرج بخطة ديوان عام المحافظة للعام المالي 2017/2018 بمبلغ 6 مليون جنيه، وذلك ضمن خطة العام المالي الحالي 2017/ 2018 للمساهمة في توصيل المرافق إلى حدود ارض المنطقة الاستثمارية بميت غمر.
وبالنسبة لمحافظة مطروح أصدرت وزيرة التخطيط قرارًا لمد فترة ثلاث سنوات أخرى للانتهاء من تنفيذ مشروعات الرصف المطلوبة بالمحافظة وذلك بالقرار رقم 1194 لسنة 2015.
وأشارت الوزيرة إلى أن الوزارة تعمل دائمًا على اعتماد التخصيصات اللازمة لدعم المشروعات التنموية بالمحافظات، وذلك لدعم مساهمة تلك المشروعات في جذب المزيد من الاستثمارات الي جانب توفير فرص العمل لشباب المحافظات.
بحث جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، سبل التعاون المشترك مع منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية «OECD»، ...
أكد الدكتور علي يحيى، المدير العام لمصر وشمال أفريقيا بشركة جمجوم فارما، أن شركته تنظر ...
قامت اورنچ مصر بتوقيع مذكرة تفاهم استرتيجية مع شركة eHealth المتخصصة في تكنولوجيا وحلول الرعاية ...
اترك تعليقا