«الصحة» : تقديم 8.4 مليون خدمة مجانية لـ 3.4 مليون مواطن عبر 4790 قافلة طبية خلال عام
أعلنت وزارة الصحة والسكان، الحصاد السنوي لنشاط إدارة القوافل العلاجية عن الفترة من 1 يوليو ...
اعتمدت وزارة التخطيط والمتابعة والإصلاح الإداري اعتماد إضافي لتأهيل وتطوير 43 مدرسة على تبني النموذج الياباني في التعليم بمبلغ قيمته 15 مليون جنيه ، ضمن خطة العام المالي الحالي 2016 / 2017 ، بالتنسيق مع وزارة التربية والتعليم ، وذلك في إطار توجه وزارة التخطيط لزيادة الاستثمارات العامة في قطاع التنمية البشرية، لاسيما التعليم.
وذكرت الوازرة في بيان لها أنه من المخطط زيادة الإستثمارات العامة للتعليم بنسبة 12% ، وذلك للتوسع في تمويل المدارس التي تطبق النظام الياباني في إطار مشروع الشراكة المصرية اليابانية للتعليم ، والذي تطبقه وزارة التعليم ومؤسسة “الجايكا” اليابانية كثمرة لزيارة الرئيس عبد الفتاح السيسى لليابان، وإطلاعه على التجربة اليابانية باعتبارها أفضل الانظمة عالميا في التعليم ما قبل الجامعي.
وأضافت أن مشروع الشراكة مع اليابان يتضمن التركيز على مستحدثات النظم التعليمية والإدارة المدرسية فى اليابان وتطبيقها فى مدارس مصر اعتمادا على الخبرة اليابانية فى تطوير التعليم.
أعلنت وزارة الصحة والسكان، الحصاد السنوي لنشاط إدارة القوافل العلاجية عن الفترة من 1 يوليو ...
شارك الدكتور محمد فريد صالح، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، في إطلاق برنامج بناء جاهزية الشركات ...
افتتح حسن رداد، وزير العمل، والدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، اليوم السبت، فعاليات ملتقى ...
اترك تعليقا