وزير التخطيط يبحث مع رئيس جامعة IE الإسبانية تعزيز بيئة الابتكار ودعم الشركات الناشئة في مصر
عقد الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، اجتماعًا مع الدكتور سانتياغو إينيغيث دي أونثونيو، ...
بدأ البرلمان التونسي في مناقشة قانون إنشاء هيئة التنمية المستدامة وحقوق الأجيال المقبلة ، حيث تعد الهيئة إحدى الهيئات الدستورية الخمس المنصوص على استحداثها في الدستور كإحدى الدعائم الضرورية لاستكمال البناء المؤسسي الدستوري.
ومن المقرر أن تلعب الهيئة دورا محوريا في التشريعات والقرارات المجتمعية والاقتصادية والبيئية والثقافية فور انتخاب أعضائها.
ويكلف القانون الهيئة الدستورية بمهمة الحفاظ على تطلعات الأجيال المقبلة، وحماية حقوقهم، وخاصة الحق في الإرث الثقافي ، والرصيد الحضاري والهوية الوطنية، والحق في بيئة سليمة ومتوازنة، وفي مناخ اقتصادي واجتماعي مستقر، وفي موارد وثروات طبيعية مستدامة تلبي حاجياتهم الاقتصادية والاجتماعية والثقافية، وتضمن لهم استمرارية الحياة الآمنة.
عقد الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، اجتماعًا مع الدكتور سانتياغو إينيغيث دي أونثونيو، ...
أطلق صندوق تحيا مصر قافلة مساعدات إنسانية شاملة تضم 780 طنًا من المساعدات لدعم الأشقاء ...
افتتح الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، خلال جولته بمحافظة السويس اليوم، مدرسة النيل المصرية ...
اترك تعليقا