جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية يناقش تطوير الأداء المالي والمؤسسي وتعزيز الاستدامة
عقد جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية، اليوم الأربعاء، الاجتماع رقم 34 لمجلس إدارته، بالتزامن ...
أعلن اللواء مجدى حجازى محافظ أسوان، عن دراسة إنشاء مصنع لإنتاج الألواح الشمسية من الرمال بمركز إدفو، وذلك بالتعاون مع وزارة الإنتاج الحربي، مما يفتح مجالات عديدة لتشغيل الشباب.
وأشار المحافظ، في بيان اليوم إلى أن افتتاح حزمة من المشروعات القومية العملاقة فى قطاع الكهرباء ومنها محطة بنبان “1 “، والتى تأتى ضمن 4 محطات طاقة كل منها 525 ميجا فولت وتصل تكلفتها إلى مليار جنيه، تعكس حجم الإنجاز الذي تم على مدار الأربعة سنوات الماضية، وإهتمام رئاسة الجمهورية بهذا القطاع الحيوى من أجل تلبية إحتياجات المواطنين والمشروعات التنموية الكبرى من الطاقة.
وأكد على النقلة النوعية والعوائد التنموية العديدة التي سيحققها مشروع إنشاء المدينة الشمسية ببنبان ومنها توفير 20 ألف فرصة عمل مباشرة، بجانب 80 ألف فرصة عمل غير مباشرة أثناء فترة الإنشاءات.
وأوضح حجازى، بأن محافظة أسوان قامت منذ فترة بدعم مشروعات الطاقة الشمسية الجارية على أرضها من العمالة الفنية المدربة من خلال افتتاح 6 فصول للطاقة الشمسية في العام الدراسي الماضي، مع إضافة 8 فصول أخرى في العام الدراسى القادم موزعين على جميع الإدارات التعليمية بالمحافظة.
عقد جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية، اليوم الأربعاء، الاجتماع رقم 34 لمجلس إدارته، بالتزامن ...
شهد الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، ختام البرنامج التدريبي «BCLEAR» لإعداد المدربين، الذي ...
شارك الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، في الجلسة رفيعة المستوى التي نظمتها منظمة ...
اترك تعليقا