مارتن ماسي: دمج ESG ومخاطر المناخ داخل ERM أصبح ضرورة لحوكمة أكثر مرونة وقدرة على التكيف
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
اجتمع المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء، اليوم الخميس، بشأن شهادة أمان المصريين لبحث آخر مستجدات التأمين على حياة العاملين بالمشروعات القومية والعمالة غير المنتظمة.
وكان رئيس الوزراء شهد بداية الأسبوع الجاري مراسم توقيع عقود، بين شركة مصر لتأمينات الحياة من جانب، وكلاً من البنك الأهلي المصري، بنك مصر، بنك القاهرة، والبنك الزراعي المصري من جانب آخر.
وتهدف شهادة “أمان المصريين التي تم طرحها من خلال البنوك الوطنية الأربعة، للتأمين على العمالة غير المنتظمة والفئات التي ليس لها دخل ثابت، إلى توفير تعويض يضمن استقرار أسرهم في حالة الوفاة، ايماناً بأهمية الدور الذي يبذلونه في ضوء المشروعات القومية الكبرى الجاري تنفيذها في مختلف القطاعات.
وبدأت البنوك الأربعة «الأهلي المصري ومصر والقاهرة و الزراعي المصري»، يوم الأحد الماضي، طرح شهادة «أمان المصريين»، أمام المواطنين بفئات تبدأ من 500 جنيه ومضاعفاتها بحد أقصى 2500 جنيه لكل شخص.
وتستهدف الشهادة، توفير حماية تأمينية للعمالة الموسمية والمؤقتة، والعمال ممن ليس لهم دخل ثابت، والمرأة المعيلة ، بما يضمن استقرار أسرهم في حالة الوفاة.
أكد مارتن ماسي، الرئيس التنفيذي لشركة OneRisk Consulting ورئيس مجموعة الاهتمام الخاصة بتغير المناخ بمعهد ...
قال الدكتور براساد موداك، المدير العام لشركة مركز إدارة البيئة المحدودة، إن ربط التمويل بأهداف أداء ...
عقدت الوكالة الألمانية للتعاون الدولي (جي اي زد) فعالية بالشراكة مع وزارة التربية والتعليم والتعليم ...
اترك تعليقا