الأمم المتحدة: الذكاء الاصطناعي يساعد في خفض انبعاثات الميثان بما يعادل إزالة 24 مليون مركبة من الطرق
يستخدم برنامج الأمم المتحدة للبيئة (UNEP) الذكاء الاصطناعي لتحويل بيانات الأقمار الصناعية إلى إجراءات أسرع ...
قال اللواء إسماعيل الفار، رئيس الإدارة المركزية للمشروعات وتدريب الشباب، إن العمل التكاملي الذي تنتهجه الحكومة المصرية أحد أهم آلياتها للإنجاز، وهو الأمر الذي أتى بثماره خلال السنوات الماضية.
وأضاف الفار، خلال كلمته التي ألقاها بالنيابة عن وزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي بالملتقى الحادي عشر للمسؤولية المجتمعية، أنه بات جليًا للجميع الطفرة التي تشهدها الدولة بفضل العمل المتكامل للحكومة المصرية برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، وضمن رؤية وطنية شاملة لرئاسة الجمهورية.
وأوضح، أن الشباب يمثلون القوة الأساسية للمجتمع ويشكلون مصدرًا هامًا للتطور والتنمية في كافة المجتمعات، لافتًا إلى أن العلاقة بين التنمية المستدامة والمسؤولية المجتمعية باتت تحظى باهتمام كبير من خلال دعم البرامج الاقتصادية والاجتماعية في ضوء الشراكة بين الدولة والقطاع الخاص، كما أن المسؤولية المجتمعية تعد التزامًا مستمرًا للمؤسسات لتحقيق التنمية الاقتصادية في الدولة والمجتمع ككل.
يستخدم برنامج الأمم المتحدة للبيئة (UNEP) الذكاء الاصطناعي لتحويل بيانات الأقمار الصناعية إلى إجراءات أسرع ...
أكد المهندس أحمد السويدي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة السويدي إليكتريك، أن إنجاز مشروع سد ...
أكد الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، أن الاقتصاد المصري أظهر مرونة واضحة في ...
اترك تعليقا