حوار | «مياه إيلانو»: دعم التعليم والصحة أولوية.. ونستهدف شراكات تُحقق أثرًا مجتمعيًا مستدامًا
تتبنى «مياه إيلانو» توجهًا متناميًا نحو ترسيخ مفهوم المسؤولية المجتمعية القائم على تحقيق أثر مستدام، ...
قال إبراهيم الدخيري المدير العام للمنظمة العربية للتنمية الزراعية، إن المنظمة تهدف لاستخدام رأس المال البشري والمادي لتحقيق الأمن الغذائي والتنمية الزراعية، مع الحفاظ على الموارد الطبيعية ومن ثم الحفاظ على حقوق الأجيال القادمة.
وأضاف الدخيري، خلال كلمته بجلسة دور منظمات ومؤسسات العمل العربي المشترك في تحقيق أهداف التنمية المستدامة 2030، في النسخة الثالثة من الأسبوع العربي للتنمية المستدامة، أن أهداف المنظمة وما تقوم به له علاقة بالكثير من أهداف التنمية المستدامة الـ 17، وأبرزها القضاء على الفقر والجوع، وقضية الموارد سواء في البر أو البحر، وقضية الشراكات أو التشبيك مع الآخرين لضمان الاستدامة.
وأشار إلى أن من ضمن الأهداف الأساسية هي قضية تسهيل التجارة الزراعية وزيادة الانتاج الزراعي لتحقيق الأمن الغذائي العربي ومواجهة أزمات الغذاء وتعزيز الأأمن الغذائي وتنمية وحماية الموارد الزراعية والنهوض بالمستويات المعيشية للعاملين في الزراعة، موضحًا أن المنظمة قامت بإنشاء العديد من الشبكات وقواعد البيانات االزراعية المتخصصة لخدمة القطاعات الزراعية، وتعزيز الشراكات مع المنظمات العربية والإقليمية والدولية.
تتبنى «مياه إيلانو» توجهًا متناميًا نحو ترسيخ مفهوم المسؤولية المجتمعية القائم على تحقيق أثر مستدام، ...
أكد الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، أهمية تعزيز التنسيق والتعاون بين الجهات المعنية لتنفيذ ...
وقعت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، اليوم، بروتوكول تعاون مع شركة «RATP Dev» الشركة التابعة ...
اترك تعليقا