بنك ناصر الاجتماعي والهيئة القومية للبريد يوقعان شراكة استراتيجية لتوسيع الخدمات المالية وصرف المعاشات عبر مكاتب البريد
أعلن بنك ناصر الاجتماعي، برئاسة الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، توقيع بروتوكول تعاون جديد ...
قال المهندس أحمد أبو السعود الرئيس التنفيذي لجهاز شئون البيئة ، إن شح الموارد الطبيعية يستدعي التحول إلى الصناعة الخضراء لمواجهة تلك التحديات خاصة المتعلقة بالتخفيف من انبعاثات غازات الاحتباس الحراري والتكيف مع تغير المناخ والإدارة البيئية السليمة للمواد الكيميائية والنفايات وتأمين إمدادات المياه والطاقة.
وأضاف ابو السعود ـ في تصريحات له ـ أن الصناعة الخضراء تعد أحد الأدوات نحو تحقيق التنمية المستدامة، مشيرا إلى أن بعض البلدان النامية تبنت هذا المفهوم فحققت زيادة في الدخل وخلق فرص عمل وتحقيق التنمية الصناعية المستدامة كما أن تبني مفهوم الإنتاج الأنظف ينتج عنها منتجات أفضل وأرخص وأقل تلويثا مما يعطي المنتجات ميزة تنافسية أكبر.
وأشار إلى أن دور الدولة لا يقف عند الدور الرقابي والتشريعي ولكن يستمر لدعم الصناعة فنيا وماديا وتنفيذ الرؤية الهادفة للوصول إلى تنمية صناعية مستدامة، وتصبح الصناعة الوطنية مصدرا وداعما للاقتصاد القومي واهم ركائز التنمية المستدامة وبوابة الدخول للأسواق العالمية واكتساب القدرة على المنافسة الدولية والإقليمية.
أعلن بنك ناصر الاجتماعي، برئاسة الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، توقيع بروتوكول تعاون جديد ...
أعلنت وزارة الصحة والسكان، الحصاد السنوي لنشاط إدارة القوافل العلاجية عن الفترة من 1 يوليو ...
شارك الدكتور محمد فريد صالح، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، في إطلاق برنامج بناء جاهزية الشركات ...
اترك تعليقا