رئيس الوزراء: الحكومة تدعم تسريع مشروعات الاستكشاف والإنتاج وتعزيز الاستثمارات
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الحكومة المصرية مستعدة لتقديم الدعم اللازم، في ...
حصلت شركة Geka ـ إحدى الشركات العالمية الرائدة في تصنيع أدوات مستحضرات التجميل ـ على الجائزة البلاتينية من مزود تصنيف استدامة الأعمال “EcoVadis” لسياسة المسئولية المجتمعية للشركات.
وتضع الجائزة الشركة ضمن أفضل 1٪ من الشركات التي تم تقييمها في جميع أنحاء العالم.
وقال فلوران لافوند ، الرئيس التنفيذي لشركة Geka: “إن حصول الشركة على تصنيف الجائزة البلاتينية من قبل EcoVadis يعني الكثير بالنسبة لنا ، حيث يعكس هذا التقدير التزامنا المستمر بالاستدامة تجاه عملائنا ومستهلكينا.”
ويعتمد تصنيف الأداء العام على 21 معيارا حددتها EcoVadis على أربع فئات: البيئة والعمل وحقوق الإنسان والأخلاق وممارسات الشراء المستدامة.
ونفذت شركة Geka عمليات وإرشادات جديدة لمواصلة تقليل بصمتها البيئية (تقليل انبعاثات ثاني أكسيد الكربون ، وتقليل استهلاك الطاقة ، واستخدام المواد الخام المعاد تدويرها في خطوط الانتاج).
وقالت الشركة في بيان لها “دعمت الشفافية المطلقة لعملياتنا وإمكانية التتبع في جميع مراحل سلسلة التوريد لدينا التقييم الإجمالي”.
والتزمت Geka بـمبادرة SBTI (مبادرات الهدف المستندة إلى العلم) في يوليو 2020. “للتركيز على النمو منخفض الكربون للمستقبل”.
وفي وقت سابق من هذا العام ، قدمت الشركة “Geka Reborn” ، وهو خط إنتاج محدد مصنوع من البلاستيك المعاد تدويره والمواد الحيوية.
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الحكومة المصرية مستعدة لتقديم الدعم اللازم، في ...
تفقد المهندس خالد هاشم، وزير الصناعة، يرافقه المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، مصنعين لإنتاج الكربون ...
استقبل الدكتور محمود عصمت، وزير الكهرباء والطاقة المتجددة، السفيرة بولي إيوانو، سفيرة قبرص لدى القاهرة، ...
اترك تعليقا