مدبولي: استراتيجية متكاملة لجذب الاستثمارات الصناعية القائمة على التكنولوجيا الحديثة
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الدولة المصرية تواصل تنفيذ استراتيجية متكاملة لجذب ...
أطلق البنك الأهلي المصري سيارات صراف آلي متنقلة في مختلف المحافظات، (بالقاهرة والإسكندرية وبور فؤاد والاسماعيلية والسويس وأسوان) و خاصة في المناطق الحيوية والمزدحمة خلال شهر رمضان المُبارك مثل مسجد الشرطة بالشيخ زايد وميدان الحصري ، لتقليل التكدس على ماكينات الصراف الآلي ، ووصل أسطول السيارات إلى 28 سيارة .
و توفر السيارات خدمات مثل :السحب والإيداع،تغيير العملات،سداد الفواتير ،التبرعات والتحويل اللحظي و دعم كامل لذوي الهمم من خلال مطالع مخصصة للكراسي المتحركة وتعديلات داخلية لتسهيل الاستخدام.
تعد المبادرة جزء من استراتيجية البنك لتعزيز الشمول المالي وتحسين تجربة العملاء، تأكيدًا على أن “العميل هو محور اهتمام البنك”.
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الدولة المصرية تواصل تنفيذ استراتيجية متكاملة لجذب ...
271 مليون يورو للصناعات الخضراء.. ومنصة رقمية لتسريع الموافقات البيئية ودعم تنافسية الصادرات تُسرّع مصر ...
تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، واستعدادًا لاستقبال العام الدراسي 2026-2027، يواصل صندوق ...
اترك تعليقا