لأول مرة في تاريخه..البنك الأهلي يتلألأ باللون الوردي لنشر التوعية بسرطان الثدي
أضاء البنك الأهلي المصري برجيه باللون الوردي تضامنا ودعما لشهر التوعية بسرطان الثدي ، وذلك ...
قال اللواء خالد سعيد محافظ الشرقية، إن جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بالمحافظة قام بتقديم قروض بقيمة 99 مليون و500 ألف جنيه لتمويل مشروعات صغيرة ومتناهية الصغر بما يوفر ما يقرب من 7 آلاف و934 فرصه عمل حقيقية أمام الشباب الجاد الراغب في حياة كريمة وذلك في الفترة من 1 / 1 /2018 وحتى 31 / 3 /2018.
وطالب المحافظ، في بيان اليوم، بضرورة أن يغير الشاب فكره وقناعاته نحو العمل والإتجاه للعمل بالقطاع الخاص أو الحصول على القروض والمنح المقدمة من جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر وبرنامج مشروعك التابع لوزارة التنمية المحلية للإستفادة منها في إقامة مشروعات حقيقية تخلق فرص عمل له ولغيره وتجعله فردًا نافعًا في المجتمع.
من جانبه أوضح حسام شبكة مدير جهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر بالشرقية، أن الجهاز قام بإستخراج عدد 368 رخصة دائمة و240 رخصة مؤقتة و130 سجل تجاري و209 بطاقة ضريبية و32 تأمينات و261 رقم قومي، وذلك في مجال الخدمات الغير مالية لتقديم أفضل الخدمات للعملاء والمستفيدين من الجهاز.
أضاء البنك الأهلي المصري برجيه باللون الوردي تضامنا ودعما لشهر التوعية بسرطان الثدي ، وذلك ...
شهد جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، توقيع بروتوكول تعاون بين الوزارة وشركة «كوانتم كلوب»، المتخصصة ...
أعلن الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، إطلاق النسخة الأولى من الكود المصري لأعمال ...
اترك تعليقا