«ماكدونالدز مصر»: كل 100 وظيفة توفرها الشركة تدعم 270 وظيفة إضافية في الاقتصاد المصري
استعرض علاء فتحي، المدير العام لشركة مانفودز-ماكدونالدز مصر، نتائج تقرير Oxford Economics حول الأثر الاقتصادي ...
قامت المؤسسة العامة للتكافل الاجتماعي بتقديم دعم بلغ نحو 3 مليون و300 ألف جنيه خلال شهرى سبتمبر وأكتوبر من العام الجارى كمساعدات عينية لما يقرب من 30 ألف مستفيد، وذلك في إطار جهود المؤسسة لرعاية عملاء التكامل الاجتماعي وتخفيفًا عن كاهل الآسر الأكثر احتياجًا.
وقال اللواء عبد الحكيم حمودة، نائب رئيس مجلس أمناء المؤسسة العامة للتكافل الاجتماعى، إن تلك المساعدات تتنوع بين الشنط المدرسية والبطاطين حيث تم توزيع 10 آلاف شنطة مدرسية فى بداية العام الدراسى الجارى بقيمة مليون و53 ألف جنيه على ما يقرب من 10 آلاف مستفيد حيث ضمت الشنط المستلزمات المدرسية من الأقلام والكراسات والأدوات المدرسية، وذلك عبر المؤسسة وفروعها المنتشرة على مستوى الجمهورية، كما تم توزيع 21 ألف بطانية تقريبا بقيمة إجمالية تجاوزت 2 مليون جنيه، وذلك على الأسر الآشد احتياجًا من عملاء التكافل الاجتماعى بالمحافظات .
وأوضح حمودة، أن هذه الجهود تأتى فى ضوء ما تستهدف المؤسسة تحقيقه لمد مظلة التكافل بمعناه الواسع من خلال تغطية جميع الفئات التى لا ينطبق عليها قانون الضمان الاجتماعى والتأمين الصحى، ويتم تقديم المساعدات بكل أنواعها، التى تتمثل فى المساعدة المالية لحالات الأمراض المزمنة والأرامل والمطلقات والهجر معدومى ومحدودى الدخل، كذلك الحالات الملحة وغيرها، مشيرًا إلى وصل عدد فروع المؤسسة إلى ٢٧ فرعا على مستوى الجمهورية
استعرض علاء فتحي، المدير العام لشركة مانفودز-ماكدونالدز مصر، نتائج تقرير Oxford Economics حول الأثر الاقتصادي ...
قال الرئيس عبدالفتاح السيسي، إن التحولات المتسارعة والتحديات التي يشهدها الاقتصاد العالمي، تؤكد أهمية بناء ...
مع استمرار نمو الاقتصاد الرقمي في مصر وتحول التكنولوجيا إلى محرك أساسي للتنمية المستدامة، يؤمن ...
اترك تعليقا