جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية يناقش تطوير الأداء المالي والمؤسسي وتعزيز الاستدامة
عقد جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية، اليوم الأربعاء، الاجتماع رقم 34 لمجلس إدارته، بالتزامن ...
دشن الدكتور إسماعيل عبد الحميد طه، محافظ دمياط، قسم العناية المركزة بمستشفى السرو المركزي بتكلفة إجمالية 2.5 مليون جنيه، وذلك بسعة 6 أسرّة، بالإضافة إلى تجهيزها بـ2 جهاز تنفس صناعي وجهاز صدمات كهربائي، وكذلك جهاز تحليل غازات الدم بمشاركة المجتمع المدني.
وأعلن المحافظ خلال تواجده بمدينة السرو عن موافقة البنك الدولي لتغطية الجزء المتبقى بالمدينة بخدمات الصرف الصحى وذلك في إطار خطة المحافظة لتغطية المحافظة بالكامل من بالصرف الصحي بحلول عام 2020.
وتوجه المحافظ بجزيل الشكر والتقدير لكل من ساهم في هذا العمل على رأسهم صالح فرهود رئيس الجالية المصرية بفرنسا سعيد عثمان عضو جمعية الصداقة المصرية بهولندا وعلاء ثابت رئيس جالية “حبيبتى يا مصر” بألمانيا لإيمانهم الشديد بقيمة المشاركة المجتمعية لخدمة بلدنا الغالية مصر بأي بقعة من بقاعها، حيث أهداهم المحافظ شهادات تقدير تقديرا لتلك الجهود المبذولة.
عقد جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية، اليوم الأربعاء، الاجتماع رقم 34 لمجلس إدارته، بالتزامن ...
شهد الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، ختام البرنامج التدريبي «BCLEAR» لإعداد المدربين، الذي ...
شارك الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، في الجلسة رفيعة المستوى التي نظمتها منظمة ...
اترك تعليقا