وزيرة التضامن: نعمل على بناء منظومة متكاملة لرعاية كبار السن في مصر
شهدت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي احتفالية تخريج الدفعة الأولي من معهد الدكتورة عبلة ...
أوضح محمد سيد عبده، مؤسس مشروع «ويستولوجي»، أن فكرة مشروعه تتحدد في إعادة تكرير الزيوت المعدنية، حيث أنه يقوم بتنقيتها من الشوائب، لتصبح صالحة للاستعمال مرة أخرى.
وأضاف أنه بعد معالجتها، يتم توزيعها على شركات إنتاج وتعبئة الزيوت، مشيرا أنه من المشاركين في برنامج دعم ريادة الأعمال فى قطاع إدارة المخلفات «ليهــا قيمـة» تحت عنوان «من المخلفات إلى القيمة: حلول لتنمية الأعمال التجارية».
كما أشار إلى أن القيمة المضافة للمشروع ستقلل من حجم استيراد الزيوت من الخارج، موضحا أن قيمة وحدة المعالجة تساوي تقريبا 2.5 مليون جنيه، وإنتاجها يقدر بحوالي 4 ألاف طن سنويا.
ويذكر أن برنامج «ليها قيمة» ينفذ في إطار مشروع (النمو الأخضر: إدارة المخلفات الصناعية وتشجيع الصناعات الصغيرة والمتوسطة وريادة الأعمال في مصر)، والممول من صندوق التحول للشرق الأوسط وشمال أفريقا من خلال بنك التنمية الأفريقي بمبلغ قدره 2 مليون دولار، والقائم على تنفيذه مركز تكنولوجيا الإنتاج الأنظف التابع لمجلس الصناعة للتكنولوجيا والابتكار التابع لوزارة التجارة والصناعة.
شهدت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي احتفالية تخريج الدفعة الأولي من معهد الدكتورة عبلة ...
اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم، مع الدكتور أسامة الأزهري وزير الأوقاف، والدكتور إبراهيم صابر ...
تفقدت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والبيئة، صباح اليوم السبت الموقف التنفيذي لأعمال تطوير ...
اترك تعليقا