رئيس الوزراء: تأهيل الشباب والنشء استثمار في مستقبل الوطن وداعم للتنمية المستدامة
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن تأهيل الشباب والنشء يحظى باهتمام بالغ من ...
أعلن وزير شئون الشركات في الهند آرون جايتلي أن إجمالي أموال المسئولية المجتمعية للشركات المستحقة والتي لم يتم إنفاقها بلغت 8،314 كرور روبية (الكرور يعادل 10 ملايين روبية) خلال الثلاث سنوات المالية بدءا من 2015 وحتى 2018.
وبموجب قانون الشركات في الهند ، يتعين على فئة معينة من الكيانات الرابحة إنفاق مالايقل عن 2 في المائة من متوسط ربحها السنوي على مدار ثلاثة أعوام في أنشطة المسئولية المجتمعية للشركات.
وأوضح الوزير أنه خلال العام 2015 ، وصل إجمالي المبلغ المستحق لأنشطة المسئولية المجتمعية 15،251.32 كرور روبية ، لكن لم يتم إنفاق سوى 5،185.39 كرور روبية ، وفي عام 2016 وصل المبلغ إلى 15.256.20 كرور روبية في حين لم يتم إنفاق سوى 889.91 كرور روبية.
وأضاف أنه خلال العام 2017 ، كان المبلغ المحدد 15،705 كرور روبيات ، في حين ظل 2،387 كرور روبية.
وقال جايتلي إنه في حالة اكتشاف انتهاك لأحكام المسئولية الاجتماعية للشركات ، يتم اتخاذ إجراءات جزائية ضد الكيانات غير الممتثلة بعد الحصول على موافقة من الوزارة.
أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن تأهيل الشباب والنشء يحظى باهتمام بالغ من ...
شهدت الجلسة الافتتاحية لمنتدى مصر للتعدين 2026، التي افتتحها الرئيس عبدالفتاح السيسي، صباح اليوم بالعاصمة ...
شهد جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، الحفل الختامي للدورة السابعة من جائزة مؤسسة مصر الخير ...
اترك تعليقا