وزير الشباب والرياضة يتابع مصابي فريق الجودو بالمنيا.. وخروج 7 من المستشفى
أجرى جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، اتصالات هاتفية بعدد من المصابين من أعضاء ومدربي فريق ...
قال محمد سعفان وزير القوى العاملة إن الوزارة تسعى حاليا لتطوير مركز التدريب المهني بالشرابية التابع لمديرية القوى العاملة وتحسين أوضاع جميع أقسامه وورشه حتى يعمل بكامل طاقته التدريبية التي تصل إلى 4 آلاف متدرب سنويا، مشيرا إلى أهميته في تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل.
جاء ذلك خلال زيارة الوزير للمركز في إطار اهتمامه خلال الفترة الحالية بالتدريب من أجل التشغيل لتخريج شباب متدرب على مستوى عال من الكفاءة لسد العجر في المهن الفنية سواء بالداخل أو الخارج.
وأعرب الوزير عن استيائه الشديد من وضع المركز، مطالبا نجوى إبراهيم مدير مديرية القوى العاملة بالقاهرة وطه عبد المحسن المرسي مدير المركز بضرورة تصحيح الأوضاع بأسرع وقت ممكن، وإعادة صيانة وتطوير بعض الأعمال بالمركز مثل الصرف الصحي، والنظر في أرضية المركز، فضلا عن الاهتمام بالنظافة العامة، كما وجه بضرورة توفير وإعداد مدربين على مستوى عال للمركز وإعادة النظر في بدلاتهم.
أجرى جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، اتصالات هاتفية بعدد من المصابين من أعضاء ومدربي فريق ...
أطلق الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، والدكتور المهندس حسام عبدالفتاح، محافظ القليوبية، اليوم الاثنين، ...
افتتح الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، اليوم الاثنين، فعاليات المؤتمر العربي السابع للمياه، ...
اترك تعليقا