جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية يناقش تطوير الأداء المالي والمؤسسي وتعزيز الاستدامة
عقد جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية، اليوم الأربعاء، الاجتماع رقم 34 لمجلس إدارته، بالتزامن ...
في إطار جهودها لإبراز التزامها بالتعليم والابتكار، أطلقت إل جي مصر مبادرة جديدة فريدة من نوعها للمسؤولية الاجتماعية وذلك بدعم برنامج المسابقات التلفزيوني “العباقرة”، حيث ستقدم الشركة للفائزين رحلة العمر إلى كوريا لاستكشاف إمكانيات ذلك البلد والاطلاع عن كثب على تقنيات إل جي الثورية.
و يعد برنامج “العباقرة” هو من اكبر برامج المسابقات فى الشرق الأوسط. وفي هذا البرنامج التثقيفي التربوي يتنافس طلبة المدارس الثانوية والجامعات للفوز باللقب.
وانطلق الموسم الجديد للبرنامج بالتنسيق مع وزارة التعليم والتعليم الفني على قناة “القاهرة والناس”، ومن المتوقع أن يشهد منافسة حامية بين 32 مدرسة عامة وخاصة من جميع المحافظات، حيث تتقارب الفرق في نتائجها.
وفي هذا الشأن، قال السيد دون كواك، المدير التنفيذي لشركة إل جي مصر: “تضع إل جي المستهلك على رأس أولوياتها، ولدينا بالتالي التزام كامل برد الجميل إلى المجتمع”. وأضاف قائلاً: “تمتلك مصر العديد من الشباب الواعد والمواهب المبشرة بالخير وهذا هو سبب شراكتنا الأخيرة مع برنامج “العباقرة. يهدف نهج إل جي الجديد للمسؤولية الاجتماعية إلى تعزيز التعليم في مصر وتحفيز العقول الشابة للمشاركة في هذه المنافسة والحصول على فرصة تقديم الدعم لمدارسهم”.
واختارت إل جي أن تدعم هذا البرنامج ليس فقط لأنه يشجع الشباب على القراءة والتعرف على الكثير من المواضيع المختلفة التي تعزز قدراتهم العملية والثقافية، ولكن أيضاً لأنه يخلق آلية تحمس وتحفز الطلاب للتعلم في المجالات العلمية والأدبية المختلفة. بالاضافة الى جوائز اسبوعية من منتجات إل جي الى مشاهدى البرنامج.
عقد جهاز حماية وتنمية البحيرات والثروة السمكية، اليوم الأربعاء، الاجتماع رقم 34 لمجلس إدارته، بالتزامن ...
شهد الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، ختام البرنامج التدريبي «BCLEAR» لإعداد المدربين، الذي ...
شارك الدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، في الجلسة رفيعة المستوى التي نظمتها منظمة ...
اترك تعليقا