مدبولي يشهد توقيع اتفاقيات تمويل مشروع «دندرة» للطاقة الشمسية باستثمارات 650 مليون دولار
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مساء اليوم، بمقر الحكومة في العاصمة الجديدة، مراسم ...
طرح الفنان مصطفى قمر، مبادرة «افتح الدولاب» لمساعدة المحتاجين و كسائهم، خلال اتصال هاتفى له ببرنامج “مصر الخير”، والذي يقدمه الإعلامي عمرو الليثي عبر نجوم إف إم.
وقال قمر إن هناك أية في القرأن يغفل عنها الكثيرون، والتي يقول فيها الله سبحانه وتعالى «لن تنالوا البر حتى تنفقوا مما تحبون»، لافتا إلى أن التبرع بالملابس يجب أن يكون بشكل يليق، و من الأفضل أن تكون جديدة وليس بالضرورة أن تكون ماركة عالمية.
وتهدف المبادرة إلى إسعاد المحتاجين بدون إشعارهم بأن أحد يتفضل عليهم و يتصدق، للحفاظ على عزة نفسهم.
كما ناشد مصطفى قمر المتبرعين، بغسل وكوي الملابس المستعملة عند التبرع بها، لتذهب إلى صاحبها وهي في أبهى صورة حتى لا يشعر بأنه يحصل على ملابس بالية أو قديمة، وأطلق هاشتاج #افتح_الدولاب للمشاركة في المبادرة.
و تبنى قمر حالتين إنسانيتين لسيدة تم حبس زوجها بسبب استدانته عقب خسارته لقوت يومه، وأخرى تعاني من ضعف حاد في البصر وتحتاج لزراعة عدسات.
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مساء اليوم، بمقر الحكومة في العاصمة الجديدة، مراسم ...
أجرى جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، اتصالات هاتفية بعدد من المصابين من أعضاء ومدربي فريق ...
أطلق الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، والدكتور المهندس حسام عبدالفتاح، محافظ القليوبية، اليوم الاثنين، ...
اترك تعليقا