وزير الكهرباء يبحث مع وفد البنك الأوروبى لإعادة الإعمار والتنمية “EBRD ” سبل دعم وتعزيز الشراكة والتعاون في مختلف المجالات
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
أكد ديف هيوجيز، مدير عام شركة لوريال مصر، أن الشركة تسعى لاستخدام الطاقة المتجددة بنسبة 100% بنهاية العام الجاري، وحاليًا يتم استخدام البلاستيك المُعاد تدويره في تصنيع منتجات العناية بالشعر بنسبه 100%.
وأضاف في تصريحات صحفية اليوم على هامش توقيع اتفاقية التعاون مع مستشفى مؤسسة بهية بمدينة الشيخ زايد، أن مراعاة الأبعاد البيئية والالتزام بتحقيق أهداف التنمية المستدامة سمة أساسية باستراتيجية لوريال العالمية بوجه عام، وبمصر بشكل خاص.
وأشار المدير العام لـ “لوريال مصر”، إلى أن الشركة لديها أيضًا التزام قوي نحو الوصول إلى الاقتصاد الأخضر وخفض الانبعاثات الكربونية.
في إطار التعاون والشراكة مع البنوك الدولية متعددة الأطراف، واستمرار للتنسيق مع مؤسسات التمويل الدولية ...
شهد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مراسم توقيع ثلاث مذكرات تفاهم استراتيجية تعكس التزام ...
شهد المهندس رأفت هندي وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، مراسم توقيع ترخيص بين الجهاز القومي لتنظيم ...
اترك تعليقا