السويدي: سد جوليوس نيريري علامة فارقة للتعاون المصري الإفريقي.. وتجسيد لريادة الكفاءات المصرية
أكد المهندس أحمد السويدي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة السويدي إليكتريك، أن إنجاز مشروع سد ...
قال الدكتور عبد اللطيف بن صفية، مدير المعهد العالي للإعلام والاتصال بالمملكة المغربية، إن من أبرز الأدوار التي يقوم بها الإعلام هو معالجة القضايا الاجتماعية والاقتصادية مضيفا أن البعد التنموى يتضمن وظائف الاعلام الرئيسية ومسئووليته.
وأكد “بن صفية”، خلال جلسة الإدارة الاسترايتيجة للإعلام التنموى من فعاليات الاسبوع العربي للتنمية المستدامة تحت عنوان “شراكة متكاملة من أجل مستقبل مستدام”، أن إشراك وسائل الإعلام واجب ديمقراطي في مشاريع التنموية، مشيرا إلى أهمية مشاركة الصحفي أو الإعلامي واقع القرى البسيطة والمشاريع التنموية بداخلها.
وأشار إلى أن مشاركة وسائل الإعلام هي التي تؤمن الرأى العام، بكافة أشكاله المختلفة سواء كان مكتوب أو مرئى أو مسموع أو عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وأكد على أهمية وجود نموذج تنموى جديد يكون له طابعه الخاص وتكون وسائل الإعلام شريك أساسي في المشاريع التنموية، والتغلب على أزمة الصحفي أو الإعلامي المتخصص التنموي وأن يتم تنسيق إعلامي جيد للرفع من الكفاءة التنموية وليناسب المشاركة في المشاريع التنموية.
أكد المهندس أحمد السويدي، الرئيس التنفيذي والعضو المنتدب لشركة السويدي إليكتريك، أن إنجاز مشروع سد ...
أكد الدكتور أحمد رستم، وزير التخطيط والتنمية الاقتصادية، أن الاقتصاد المصري أظهر مرونة واضحة في ...
أعلنت مؤسسة «إس آند بي داو جونز للمؤشرات» (S&P Dow Jones Indices) استمرار تصنيف مصر ...
اترك تعليقا