وزير الاتصالات: استثمارات الشركات العالمية في التعهيد تؤكد نجاح مصر في بناء منظومة رقمية جاذبة للاستثمار
أكد المهندس رأفت هندي، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أن توسع استثمارات الشركات العالمية في صناعة ...
ترأس أشرف الداودى محافظ قنا، لليوم الثاني على التوالي اجتماع اللجنة التنفيذية للمبادرة الوطنية للمشروعات الخضراء الذكية، والتي أطلقتها الحكومة المصرية، في ضوء استضافة مصر ورئاستها لمؤتمر الأطراف لاتفاقية الأمم المتحدة الإطارية لتغير المناخ COP27، و الجهود الرامية لتحقيق التنمية المستدامة في سياق تنفيذ رؤية مصر 2030، من خلال الحفاظ على البيئة لتحسين نوعية الحياة و مراعاة حقوق الأجيال القادمة، بالإضافة إلى تنفيذ الاستراتيجية الوطنية لتغير المناخ 2050 .
واستعرض محافظ قنا خلال الإجتماع عدد من المشروعات المشاركة فى المبادرة، وذلك بحضور الدكتور حازم عمر نائب المحافظ ، والمهندس نبيل الطيبى سكرتير عام المحافظة ، ومحمد صلاح أبوكريشة السكرتير العام المساعد ، والدكتور محمد نصر مدير إدارة البيئة والمتقدمين بالمشروعات المقترحة .
وقال محافظ قنا، إن اللجنة وافقت على اختيار 6 مشروعات من إجمالى المشروعات المتقدمة، مشيرًا إلى أنه تم الاستماع إلى عرض تعريفى حول أحد المشروعات الستة يوضح اسم المشروع، ومكوناته وأهميته وأهدافه، داعيًا أصحاب المشروعات الأخرى إلى سرعة إعداد عرض مختصر لكل مشروع ، كما وجه بتسجيل المشروعات على الموقع الرسمى للمبادرة .
أكد المهندس رأفت هندي، وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، أن توسع استثمارات الشركات العالمية في صناعة ...
في خطوة لتعزيز الاستثمار في الزراعة المستدامة بأفريقيا، أعلن صندوق Acumen Resilient Agriculture Fund (ARAF) ...
في إطار دعم الشراكات مع مؤسسات المجتمع المدني، زار جوهر نبيل، وزير الشباب والرياضة، مستشفى ...
اترك تعليقا